CABERNET SAUVIGNON ANTONIUS SANTOMAS

Vendemmia: 2014

Varietà: 100% Cabernet Sauvignon

Le uve selezionate vengono trasferite in vinificatori di legno per la fermentazione per un periodo di 2-3 settimane. Dopo la pressatura, il vino matura per un paio di mesi sui lieviti morti. Successivamente, il vino viene affinato in barriques nuove di rovere francese  per un periodo di 24 mesi.

Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei

Olfatto: aromi maturi che ricordano il pepe, il caffè, il cioccolato, con un accenno di confettura e cuoio.

Gusto: vino secco dal sapore pieno. Maturo, ricco, succoso, con tannini rotondi. Vino complesso e robusto.

Origine: Slovenia

  • Per poter visualizzare i prezzi devi essere registrato Per poter visualizzare i prezzi devi essere registrato

Formato: bottiglia (0,75 l)

Venduto singolarmente o in confezione da 6

Santomas