

TIPO DI VINO: Rosso
VINIFICAZIONE: La vendemmia avviene a mano. La fermentazione alcolica meticolosa avviene in vinificatori in acciaio inox a cappello aperto a temperatura controllata. La macerazione delle uve dura circa 20 giorni per il Cabernet Sauvignon e 16 giorni per il Petit Verdot.
INVECCHIAMENTO: L' affinamento avviene separatamente in Tonneaux di Rovere francese nuovi per circa 24 mesi . Vi è poi un successivo assemblaggio e un ulteriore periodo di affinamento di almeno 12 mesi in bottiglia prima della sua commercializzazione
AROMI: Intenso, ricco e molto elegante, di frutta selvatica, marasche, cioccolato, tabacco e spezie dolci
IDEALE CON: Si abbina bene con carni alla griglia, arrosti, stufati accompagnati da funghi o con selvaggina arrosto
ORIGINE: Toscana
Articolo: 4200MA19
Formato: bottiglia (0,75 l)
Venduto singolarmente oppure in confezione da 6 bottiglie