LUPICAIA 2019 CASTELLO DEL TERRICCIO (meg)

4200MA19

TIPO DI VINO: Rosso

VINIFICAZIONE: La vendemmia avviene a mano.  La fermentazione alcolica meticolosa avviene in vinificatori in acciaio inox a cappello aperto a temperatura controllata. La macerazione delle uve dura circa 20 giorni per il Cabernet Sauvignon e 16 giorni per il Petit Verdot.

INVECCHIAMENTO: L' affinamento avviene separatamente in Tonneaux di Rovere francese nuovi per circa 24 mesi . Vi è poi un successivo assemblaggio e un ulteriore periodo di affinamento di almeno 12 mesi in bottiglia prima della sua commercializzazione

AROMI: Intenso, ricco e molto elegante, di frutta selvatica, marasche, cioccolato, tabacco e spezie dolci

IDEALE CON: Si abbina bene con carni alla griglia, arrosti, stufati accompagnati da funghi o con selvaggina arrosto

ORIGINE: Toscana

  • Per poter visualizzare i prezzi devi essere registrato Per poter visualizzare i prezzi devi essere registrato

Articolo: 4200MA19

Formato: bottiglia (0,75 l)

Venduto singolarmente oppure in confezione da 6 bottiglie

4200MA19