

TIPO DI VINO: Spumante
VINIFICAZIONE : La fermentazione alcolica in vasca d’acciaio prevede la macerazione, per una notte, del Pinot Nero con le bucce rosé. La maturazione della cuvée si sviluppa nella primavera successiva. Il vino viene poi messo in bottiglia con sciroppo di tiraggio a 24 grammi per litro di zuccheri e lieviti selezionati. L’ affinamento si svolge a contatto con i lieviti per almeno 24 mesi
AROMI: note eleganti di frutti di bosco e frutta matura, ben amalgamate con delicati profumi di lieviti e crosta di pane
IDEALE CON: Antipasti caldi di pesce, Crostacei, Ostriche, Sushi-sashimi, Tartare-carpaccio pesce, Formaggi di media stagionatura, Spaghetti alle vongole, Affettati e salumi
ORIGINE: Lombardia
Articolo: 310462
Formato: bottiglia (0,75 l)
Venduto in confezioni da 6 oppure singolarmente