

TIPO DI VINO: Spumante
VINIFICAZIONE : Le uve raccolte a mano vengono raffreddate in cella e selezionate. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi d’acciaio. Sette ulteriori mesi di affinamento sono necessari al vino per illimpidirsi e maturare. In seguito, i vini vengono sapientemente assemblati a nobili vini di riserva delle migliori annate (dal 20 al 30%) nel “rito magico” della creazione della cuvée.
AROMI: sentori delicati di fiori bianchi e frutta a polpa gialla, con un bel sentore di pasticceria e un lieve rimando erbaceo
IDEALE CON: Aperitivo, Antipasti caldi di pesce, Antipasti di pesce al vapore, Fritto misto di pesce, Tartare-carpaccio pesce, Affettati e salumi, Spaghetti alle vongole, Calamari al forno
ORIGINE: Lombardia
Articolo: 310072
Formato: bottiglia (0,75 l)
Venduto in confezioni da 6 oppure singolarmente