Athesis Brut Alto Adige Doc, Kettmeir

310732

Vinificazione separata per i tre vitigni con pressatura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata 14°-16°C. L’affinamento avviene in acciaio inox fino in primavera sui lieviti della prima fermentazione. Al vino base viene aggiunto del liqueur de tirage, posto in bottiglie chiuse con tappo corona e accatastate in cantina a 10°-12°C, dove inizia la seconda fermentazione. Finita questa il prodotto rimane sui lieviti per almeno 24 mesi, prima di essere degorgéee messo in commercio.

Colore giallo paglierino brillante, perlage finissimo e persistente, profumi fruttati con nota equilibrata di lievito. Il gusto è fresco, secco, di ottima persistenza, con un bel retrogusto di frutta secca. 

  • Per poter visualizzare i prezzi devi essere registrato Per poter visualizzare i prezzi devi essere registrato

Articolo: VIITSP00039

Formato: Bt-75cl

Venduto singolarmente oppure in cartone da 6 bt

Kettmeir
310732

Scheda tecnica

Nazionalità del vino
Italia
Colore del vino
Bianco
Regione del vino
Alto Adige