Whisky Akashi Blended
-
TIPOLOGIAWhisky giapponese
-
ZONA PRODUTTIVAAkashi - White Oak Distillery
-
MATERIA PRIMAWhisky di cerali 7%, orzo maltato 3%.
-
DISTILLAZIONEDoppia distillazione attraverso due Pot Still. Gli alambicchi della distilleria funzionano solo per un mese all'anno quindi la quantità di whisky prodotta è sempre molto limitata.
-
COLOREAmbrato
-
PROFUMOHa sentori leggeri e delicati, tra cui si riconoscono note di cereali, profumi mielati e sfumature di frutta gialla.
-
SAPOREIl gusto è morbido, intenso e leggermente piccante, con aromi che richiamano i sentori olfattivi, e con sapori di vaniglia, mandorla, camomilla, Sherry e cioccolato fondente. La persistenza è lunga, secca, piccante e tannica.
-
INVECCHIAMENTOTra i 3 e 4 anni in botti hogshead.
- Artocolo: 354862
-
TipologiaWhisky / Whiskey
-
Capacità0,5 l
-
NazioneGiappone
-
Gradazione40 °
-
RegioneGiappone
-
ClassificazioneWhisky