

TIPOLOGIAWhisky giapponese
ZONA PRODUTTIVAAkashi - White Oak Distillery
MATERIA PRIMAWhisky di cerali 7%, orzo maltato 3%.
DISTILLAZIONEDoppia distillazione attraverso due Pot Still. Gli alambicchi della distilleria funzionano solo per un mese all'anno quindi la quantità di whisky prodotta è sempre molto limitata.
COLOREAmbrato
PROFUMOHa sentori leggeri e delicati, tra cui si riconoscono note di cereali, profumi mielati e sfumature di frutta gialla.
SAPOREIl gusto è morbido, intenso e leggermente piccante, con aromi che richiamano i sentori olfattivi, e con sapori di vaniglia, mandorla, camomilla, Sherry e cioccolato fondente. La persistenza è lunga, secca, piccante e tannica.
INVECCHIAMENTOTra i 3 e 4 anni in botti hogshead.
TipologiaWhisky / Whiskey
Capacità0,5 l
NazioneGiappone
Gradazione40 °
RegioneGiappone
ClassificazioneWhisky