Verdac Glaciat, Collavini

254012
Net content 50 cl
St. Pack 1
Container btl

Verdac Glaciat

Verduzzo Friulano

DA UVE

 

Verduzzo di Ramandolo

 


GRADAZIONE ALCOLICA

13,5% vol. circa

 

Temperatura di servizio: 12-14°C

 

Le uve vengono raccolte in cassette da passitura e portate in fruttaia ove si procede con la surmaturazione botritizzata. In seguito le stesse vengono gelate per tre giorni a -18°C, e successivamente pressate con torchio manuale, ottenendo un succo zuccherino di notevole viscosità. Il mosto durante la fermentazione, viene cullato in vecchie barriques, nelle quali, poi, il vino matura per oltre tre anni.

Vino da meditazione, ideale con il foie gras, patè di fegato, gorgonzola e taleggio.

Articolo. VIIT0003320

Formato: Bt-500ml con astuccio

Venduto singolarmente

Collavini E.
254012

Scheda tecnica

Nazionalità del vino
Italia
Colore del vino
Bianco
Regione del vino
Friuli Venezia Giulia