Merlot IGT Venezia Giulia, di Lenardo
Vendemmia manuale.
Dopo essere stato separato dai raspi, il mosto viene trasferito assieme alle bucce all’interno di vasche in inox, dove, ad una temperatura controllata di circa 23°, avverrà la fermentazione. Dopo la pressatura il vino verrà lasciato maturare a contatto con i lieviti per tutta la sua vita, fino al giorno in cui verrà imbottigliato.
Frequenti bâtonnage.
Un Merlot fresco e vivace, di colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso intenso e complesso anche nella sua versione più semplice. Domina la nota fruttata, con sentori di ciliegia (marasche o amarene), tamarindo, ma anche lamponi e altri piccoli frutti di bosco.
Al palato ritroviamo le piacevoli note già percepite al naso, fresco ed equilibrato.
Servire a 18° C.
-
Per poter visualizzare i prezzi devi essere registrato
Articolo: VIIT0004000
Formato: Bt-75cl
Venduto singolarmente oppure in cartone da 6 bt
Scheda tecnica
- Nazionalità del vino
- Italia
- Colore del vino
- Rosso
- Regione del vino
- Friuli Venezia Giulia